receita deliciosa
Para aquecer seu estômago
Nada melhor que uma sopinha bem quente para esquentar os dias frios....
Caldinho de Feijão
2 colheres (sopa) rasa de óleo
25g de linguiça defumada bovina opcional ou
25g de ricota defumada
1/2 cebola
2 dentes de alho picado
125g de feijão de sua preferência
1/2 litro de água
sal e cominho a gosto
salsinha ou coentro picadinho
Coloque o óleo em uma panela e coloque a linguiça para dourar. Depois, junte os temperos, acrescente o feijão e a água e deixe cozinhar por 20 ou 30 minutos. Em seguida, bata o feijão ainda quente no liquidificador. Volte o caldo para a panela e tempere com sal, cominho, regue com a salsinha ou o coentro. Sirva acompanhado de torradinhas ou pão de sua preferência.
Caldo de Milho Verde
1 espiga de milho verde cozido e debulhado ou
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de caldo de frango ou
1 xícara (chá) de caldo de carne
Bata os grãos de milho cozido no liquidificador. Junte o caldo de frango e bata por mais um minuto. Em seguida, coe, coloque em uma frigideira e leve ao fogo médio. Prove e ajuste o sal. Quando levantar fervura, apague o fogo e sirva imediatamente.
Comentários
Postar um comentário