nutrição

Queijos

Nada é mais gostoso nas noites frias...



Os queijos mais simples também são deliciosos e combinam  perfeitamente com as noites frias. O primeiro passo para organizar um evento assim é escolher os queijos que vai servir. Todos os tipos como mussarela, prato, provolone e parmesão, que são mais usados no dia a dia. Também podem ganhar uma cara diferente se forem cortados em cubinhos ou dispostos sobre aquelas torradinhas pequenas e quadradinhas.

Se quiser queixar a mesa mais incrementada, o gorgonzola é uma boa opção. É um queijo refinado e que quase todo mundo gosta. Feita a seleção, é hora de calcular a quantidade por convidado. Considere um consumo médio ( somando todas as qualidades) de 100 gramas por pessoa.

Invista na variedade - quatro ou cinco queijos, pelo menos. Esse é o segredo de uma boa mesa de queijos
Coloque os tipos em tábuas e, em cada uma, uma faca própria, para não misturar sabores e aromas e facilitar o corte.
Talheres, pratos, copos e guardanapos devem ser arrumados à parte, num canto da mesa ou em uma bancada auxiliar. O mesmo deve ser feito com as bebidas não alcoólicas, como refrigerantes sucos e água.
divirta-se...

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