dieta

A força do espinafre

Delicia pode ser refogada, cozida ou feita no vapor, ingrediente cai bem em saladas e é nutritivo, colaborando para uma alimentação saudável.




O espinafre é recomendado por profissionais de saúde. Rico em cálcio, em ferro, em fósforo e em vitaminas A e B, o alimento trás inúmeros benefícios. É o que garante os nutricionistas.

 Suas propriedades auxiliam na forração de ossos e dentes, ajudam a conservar a visão, a prevenir a anemia, a melhorar a memória e a proteger a aparelho digestivo contra o aparecimento de alguns tipos de câncer, como o cólon. 

Para ter uma ideia, a hortaliça é tão cheia de boas propriedades que é indicada até a gestantes. Contribui para a formação do tubo neural do feto, prevenindo más formações do sistema nervoso da criança. 

Dicas:
  1. Os talos podem ser utilizados em sopas, feijão ou em refogados com temperos e ovos batidos.
  2. Experimente usar o espinafre refogado com azeite de oliva, cebola e passas brancas como recheio de sanduíche  com pão francês ou pão integral.
  3. temperos para o espinafre, limão, azeite e cheiro verde.





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