Alimentos que fazem bem para quem tem artrose






Peixe: Salmão, cavala, sardinha, trutas arenque.

Legumes: Abóbora, alcachofra, alface, batata-doce cenoura,aipo, alho-francês, nabo, cebola, alho e couve.


Frutas: Ameixa, ameixa-seca, abacaxi, banana, cereja framboesa, maçã, melão, mirtilo, pera, morango e uva.


Sucos  naturais: De frutas e de vegetais.


Cereais:Arroz, aveia, lentilhas, sésamos, (gergelim)


Laticínios: Leite, queijo, iogurte, margarina de soja, leite de sésamo, (gergilim) leite de linhaça.


Óleos e gorduras: Óleo de linhaça, óleo de girassol e azeite de oliva.


Aromáticas e condimentos: Canela, gengibre.


Frutos secos: Amêndoas, noz, tâmaras.


Chás: Chá-verde.



http://ritasousa.net/como-alimentacao-pode-ajudar-as-pessoas-que-sofrem-com-artrose

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