Estrogonofe de beringela







Ingredientes

1 cebola grande picada
3 beringelas descascadas
1 lata de molho de tomate ou
molho feito em casa
1 colher sopa de soyo
1 copo de cogumelos picados
1 lata de creme de leite
óleo
cheiro verde a gosto
alho poró picado
alcaparras a gosto



Corte as berinjelas em tiras, depois em cubinhos. Coloque de molho em uma tigela com água e uma colher (sopa) de sal durante 20 minutos. Em seguida escorra a água. Leve ao fogo a cebola picada com óleo, quando dourar acrescente o molho de tomates, o cheiro verde, o alho poró, as alcaparras e um pouco de água e deixe no fogo baixo por 10 minutos.

Escalde a beringela e coloque no molho deixando cozinhar um pouco. Acrescente o cogumelo. Retire ao fogo e coloque o creme de leite. Mexa levemente e sirva acompanhado de arroz e batata palha. Tempo de cozimento aproximadamente 30 minutos.





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