Assado de Milho





Ingredientes
5 espigas de milho verde
ou  3 latas
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 copo de leite ( mais ou menos)
1 colher (sopa) de margarina
2 ovos
azeitonas pretas
azeitonas verdes
sal
alho poró picado a gosto
salsinha picada a gosto
ervas finas


Modo de fazer
Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas. Coloque-os em uma panela com um pouco de água e deixe cozinhar. Em outra panela, coloque a cebola, o alho, o tomate e demais temperos e cozinhe.

A crescente uma colher de farinha de trigo e deixe cozinhar mais um pouco. Vá colocando aos poucos o leite (quantidade suficiente para que o molho fique pastoso), a margarina, o milho cozido e  escorrido e o sal. Deixe ferver, retire do fogo e acrescente os ovos batidos depois de frio. Despeje num refratário untado, enfeite com rodelas finas de tomate e azeitonas e leve ao forno para assar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desbravadores: Livro de Atas

Esta vida - poema

livre-se das baratas