cozinha

É fácil organizar a cozinha: 

Na cozinha, a disposição dos utensílios está ligada à praticidade e se os itens estiverem guardados adequadamente, facilitam o dia a dia e o preparo dos alimentos.
Comece com as gaveta:
comece  de cima para baixo, coloque na primeira talheres menores,
  • Na segunda espumadeiras, conchas, facas e utensilios menores.
  • Na terceira panos de pratos e na última livros de receitas e cardeninhos.
Debaixo da pia:
Neste compartimento coloque os utensilios que usa diariamente,
produtos para lavar louça.

Armários:
Escolha um armário para guardar pratos e copos, que devem ser agrupados por tipo e tamanho.
Separe as louças utilizadas diariamente . Reserve um dos armários para colocar as travessas de vidro e assadeiras. A maneira mais prática de guardá-las é empilhando da maior para a menor.

Panelas
Se sua cozinha tiver um paneleiro, ótimo, o acesso às panelas fica muito mais fácil. Caso não tenha, uma alternativa é reservar um armário comum só para elas. Agrupe-as de acordo com o tamanho e com a frequência em que elas são usadas.  Deixe as tampas das panelas em pé ao lado delas, também agrupadas por ordem de tamanho.

Potes de Plástico
Uma solução prática para guardar os potes de plástico é empilhá-los uns sobre os outros, por ordem de tamanho e sem as tampas. Para não perder tempo procurando as tampas dos potes, experimente utilizar um porta-tampas. Coloque as tampas maiores atrás e depois, as menores.
Agora é só começar...


fonte: http://www.dicasdemulher.com/
http://www.mdemulher.abril.com.br/

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desbravadores: Livro de Atas

Esta vida - poema

livre-se das baratas