torta de casca de abóbora e queijo



Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de talo de couve e salsa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de casca de abóbora
  • 1/2 pacote de queijo ralado(50 g)
  • 1 copo de leite (250ml)
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 3 ovos 

Modo de Preparar
Recheio:
Refogar a cebola , o alho, os talos e a cenoura.
Massa:
Colocar os ovos , a casca de abóbora, o óleo, o queijo ralado, o leite e o sal no liquidificador. Despejar a massa em uma vasilha e misturar o trigo, o recheio e o fermento em pó.
Levar ao forno por 30 minutos em forma previamente untada com margarina ou óleo e farinha de trigo.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desbravadores: Livro de Atas

Adélia Prado – Poemas

desbravadores