Suflê de abobrinha





Ingredientes:

  • 2 abobrinhas pequenas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • 100 g de mussarela ralada ou queijo caipira

Modo de preparo:

Rale a abobrinha, tempere com sal e pitada de cominho e refogue. Enquanto estiver no fogo a abobrinha, bata os ovos, primeiro as claras e neve, depois coloque as gemas, meia colher do amido de milho e 1 pitadinha de sal, lembrando que a abobrinha já tem sal a gosto. Depois da abobrinha refogada, retire do fogo e misture os ovos com o restante do amido de milho e a mussarela ou queijo caipira. Coloque em um refratário e o restante dos ovos batidos coloque por cima da abobrinha. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar bem os ovos batidos. Sirva quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desbravadores: Livro de Atas

Esta vida - poema

Um dia para lembrar