pão de queijo vegano


  

Ingredientes
250g de polvilho azedo

150g de polvilho doce
250 ml de água – 1 colher de sopa de óleo (ou azeite se preferir)
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) bem cheias de purê de mandioquinha gelado
100g de VeganCheese Provolone da Superbom

Modo de fazer
Coloque os ingredientes secos em uma vasilha funda e misture. Junte a água, o óleo e ferva. Quando estiver fervendo despeje esta mistura sobre os itens secos e mexa bem.
Quando a massa estiver com uma temperatura suportável para sua mão, coloque o purê de mandioquinha, o vegan cheese e trabalhe bastante a massa até ficar bem lisinha. Quando a massa começar a desgrudar da mão, coloque-a para descansar por 30 minutos.
Aqueça o forno a 180/200 graus. Volte a trabalhar a massa e molde seus pãezinhos, redondos, bem lisinhos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desbravadores: Livro de Atas

livre-se das baratas

Esta vida - poema