Ômega 3



O Ômega-3, presente no óleo de peixe, linhaça, em peixes gordurosos como sardinha, salmão, arenque, cavala e oleaginosas (castanhas, nozes, amêndoas), é uma substância que faz muito bem ao organismo. Cada vez mais ele tem se tornado presente na vida de pessoas que procuram uma melhora na qualidade de vida.

Benefícios do Omega3:
- Importante para funções cerebrais (memória, concentração, humor e desempenho)
- Prevenção de doenças cardiovasculares
- Melhora do quadro de doenças inflamatórias, como por exemplo artrite reumatóide
- Afina o sangue (evita a formação de coâgulos (trombose) e depósitos de gordura (aterosclerose) no sangue)
- Controle do LDL colesterol (colesterol ruim)
- Melhora a atuação da insulina nas células, facilitando sua tarefa de converter o açúcar em energia, evitando assim, o acúmulo de energia em forma de gordura e evitando o diabetes.
- Saciedade
- Melhora o sistema imunológico

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