paella vegetariana




Ingredientes
  • 4 colheres  sobremesa  de azeite
  • 1/2 cebola picada finamente
  • 3 dentes de alho bem picadinho
  • 2 xícaras de arroz parboilizado
  • 1/2 xícara de ervilhas sem casca
  • 2 cenouras, descascadas e cortadas em cubos pequenos
  • 150 gramas de cogumelos opcional
  • ou a mesma medida de palmito
  • 2 abobrinhas, lavados e cortadas em caixas médias
  • 6 raminhos de salsa
  • 1 xícara de feijão preto previamente cozido e escorrido
  • 1 xícara de água filtrada
  • Sal  a gosto
Preparação
  • Coloque uma panela grande ao fogo médio e adicione o azeite, encorpore a cebola e o alho.Cozinhe alguns minutos. Adicione o arroz e legumes na ordem da lista de ingredientes, um por um, complete com  água e temperos. Semi descoberto, mexendo de vez em quando, sem medo de ser vestido, como arroz parboilizado é feito para tornar esta operação fácil. Quando o líquido  evapor, reserve. Servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desbravadores: Livro de Atas

Adélia Prado – Poemas

desbravadores