dieta antirugas



Já imaginou a maravilha  que é saciar a fome e ainda manter as rugas e os pés de galinha afastados do seu rosto por mais tempo, pois saiba que isso é possível. De acordo com nutrólogos e especialistas do ramo, existem substâncias antioxidantes em alimentos que são capazes de proteger a pele contra os radicais livres, moléculas tóxicas formadas pelo corpo que danificam as membranas celulares, resultando em um envelhecimento precoce, anote quais alimentos ajudam a manter o visual jovem por mais tempo:

Aveia:
possui beta-glucanas, que reduz os radicais livres.

Alho:
Ajuda nas articulações e combate os radicais livres.

Chá-verde:
Rico em catequinas e polifenóis, melhora a formação do colágeno substância responsável pela sustentação da pele.

Frutas vermelhas:
Morango e açaí são ricos em fotoquímicos, substância que ajuda a neutralizar os radicais livres produzidos naturalmente pelo nosso organismo.

Soja:
Possui isoflavona, ativo que aumenta o funcionamento de enzimas antioxidantes e reduz os sintomas da menopausa.

Laranja:
Rica em vitamina C, atua na formação do colágeno, impedindo a deformação dos tecidos do nosso corpo.


fonte:
Revista Plástica e Beleza



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