Cuscuz de Tapioca


  • Ingredientes
  • 3 xícaras de tapioca granulada
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar magro
  • 1 xícara de água filtrada morna
  • 2 xícaras de leite desnatado morno
  • 200 ml de leite de coco light
  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo
  1. Em uma travessa misture a tapioca, a pitada de sal e o açúcar magro (ou adoçante em pó) e reserve.
  2. Misture a água, o leite, o leite de coco e o coco ralado. Despeje sobre a tapioca e misture bem.
  3. Cubra a travessa por mais ou menos uma hora, até que a tapioca absorva bem os líquidos, e depois leve-o à geladeira por umas 2 horas. Ao servir, polvilhe mais um pouquinho de coco ralado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desbravadores: Livro de Atas

livre-se das baratas

Esta vida - poema