medalhão de frango





  1. Ingredientes
  2. 2 peitos de frango sem pele e sem osso
  3. 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  4. 4 colheres (sopa) de caldo de galinha (líquido)

  1. Modo de preparo
  2. Fatie os peitos de frango em filés de grossa espessura
  3. Tempere com caldo de galinha
  4. Cubra com um papel filme e deixe na geladeira descansando por aproximadamente 30 minutos. Assim o sabor do tempero vai ficar mais intenso
  5. Retire os filés da geladeira, para formar os medalhões. 
  6. Corte os filés, para que fiquem proporcionais
  7. Passe azeite de oliva em uma frigideira e aqueça. Quando estiver quente coloque os medalhões e tampe e vá virando-os para quem cozinhem por dentro e fiquem dourados. Depois de pronto vem a melhor parte, comer.
  8. Se quiser, pode dar uma grelhada nas pontas do frango para ficarem mais bonitos.
  9. Essa receita serve de 8 a 10 pessoas.

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