Chester de natal


Ingredientes
  • 1 unidade(s) de chester
  • Tomates recheados
  • 1 kg de batata
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 225 gr de maionese
  • 200 gr de ervilha congelada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 10 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
Como fazer
  1. Retire o Chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta,
  2.  e coloque em uma forma, com o peito virado para cima.
  3. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.
Tomates recheados

  1. Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias.
  2. Escorra e amasse-as grosseiramente, com um garfo, enquanto estiverem quentes.
  3. Adicione o leite, a mostarda, a maionese e a ervilha.
  4. Misture tudo, tempere com sal e noz-moscada e reserve.
  5. Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire toda a polpa, com o auxílio
  6.  de uma colher.
  7. Deixe-os de cabeça para baixo por 10 minutos, para escorrer o excesso de água.
  8. Então, tempere-os com azeite e sal por dentro e recheie com a mistura de batata.
  9. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos,
  10.  ou até gratinar.
  11. Sirva fatias de Chester acompanhadas do tomate recheado.
Se quiser, use mostarda Dijon ao invés da amarela comum


http://www.cybercook.com.br/



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desbravadores: Livro de Atas

Esta vida - poema

Um dia para lembrar