Delicia de natal

Chester  para a Ceia




INGREDIENTES
- 1 chester em pedaços
- 1 litro de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 tablete de caldo de legumes
- Sal a gosto


PASTA
- 1/2 xícara de chá de mostarda
- 1 xícara de chá de maionese
- 2 colheres de sopa de molho de soja


CROCANTE
- 100 g de gergelim
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Aproximadamente 50 g de manteiga


MODO DE FAZER
Para fazer a pasta, misture os ingredientes em um refratário. Para o crocante, misture em um refratárioo gergelim, queijo e a farinha.Em uma panela, coloque a água, os caldos de galinha e legumes e o sal. Nessa mistura, cozinhe ospedaços de chester. A seguir, passe na pasta e no crocante. Acomode em um refratário untado commanteiga. Espalhe manteiga sobre os pedaços de chester e asse em forno aquecido a 180ºC.

Esta receita é da Palmirinha Onofre, está no meu caderno especial de receitas....
uma excelente opção, pois não gosto de peru assado....
uma delicia...
experimente....

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desbravadores: Livro de Atas

Esta vida - poema

livre-se das baratas