Batata Dourada

Receita para o Sábado






1 kg de batata
Sal a gosto



  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 colheres de alecrim ou hortelã picado


  • Modo de Preparo
    1. Aqueça o forno a uma temperatura de 200º
    2. Descasque e corte as batatas ao meio
    3. Cozinhe em agua com sal até ficar macia, mas sem desmanchar
    4. Em uma assadeira coloque as batatas e, por cima, espalhe o alho, a cebola e o tomate
    5. Regue com o azeite e salpique o alecrim ou hortelã
    6. Misture tudo delicadamente
    7. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até as batatas ficarem bem douradas
    8. Sirva em seguida
    fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/

    Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    Desbravadores: Livro de Atas

    Esta vida - poema

    Um dia para lembrar