Leite de Castanha-de-caju





Dicas
– Guarde na geladeira, bem fechadinho por até 3 dias.
– Você pode adicionar essência de baunilha ou tâmaras para dar mais sabor ao seu leite.
– Gosto deste leite mais concentrado, por isso uso apenas 3 xícaras de água, mas se preferir pode adicionar mais.
– Dica: você pode temperar os resíduos e comer com pães, torradas e saladas. 

Ingredientes:

1 xícara (de chá) de castanhas-de-caju cruas (cerca de 100g)
3 xícaras (de chá) de água filtrada (cerca de 720ml ou mais se preferir)

Modo de Preparo:

Coloque as castanhas em uma vasilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 8 horas. Escorra e lave bem. coloque em um liquidificador, adicione 3 xícaras de água filtrada (ou mais se preferir) e bata por um minuto. Coe bem com o auxílio de uma peneira bem fina ou tecido. Está pronto!

http://presuntovegetariano.com.br/receitas/vegan/leite-de-castanha-de-caju/

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desbravadores: Livro de Atas

livre-se das baratas

conheça os tipos de açúcar