iscas de peixe empanados
Ingredientes
- 500 gramas de filés de peixe cortados em tiras de 1 x 7cm
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Molho
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- 4 tomates picados sem pele e sem semente
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Tempere as tiras de peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
- Reserve.
- Prepare a massa para empanar o peixe misturando a farinha e os ovos.
- Acrescente aos poucos o leite.
- Junte o fermento e misture.
- Passe as tiras de peixe na massa.
- Deixe escorrer um pouco o excesso e frite até dourar ligeiramente.
- Escorra em papel absorvente.
- Cozinhe todos os ingredientes para o molho em fogo baixo e com a panela tampada, até o tomate desmanchar.
- Bata no liquidificador junto com 1/2 xícara (chá) de água.
- Tempere com sal e pimenta.
- Aqueça e sirva para acompanhar as tiras de peixe empanado.
Bom apetite...
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