sopa de alho poró
Ingredientes
4 talos de alho-poró picados
2 abobrinhas picadas
1 pitada de curry
1 caldo de galinha
1 litro de água
1 abobrinha cortada em tirinhas
Sal e coentro a gosto
2 abobrinhas picadas
1 pitada de curry
1 caldo de galinha
1 litro de água
1 abobrinha cortada em tirinhas
Sal e coentro a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva o caldo de galinha na água.
Coloque o alho-poró e a abobrinha.
Tempere com o curry e corrija o sal.
Deixe cozinhar por 10 minutos ou até ficar macio.
Bata no liquidificador até obter um creme uniforme.
Sirva decorando os pratos com as tirinhas e de abobrinha e coentro por cima.
Coloque o alho-poró e a abobrinha.
Tempere com o curry e corrija o sal.
Deixe cozinhar por 10 minutos ou até ficar macio.
Bata no liquidificador até obter um creme uniforme.
Sirva decorando os pratos com as tirinhas e de abobrinha e coentro por cima.
Comentários
Postar um comentário