Torta de palmito e legumes




massa
1 de (200g) pacote de biscoito água e sal triturado 
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
1/2 xícara de (chá de queijo parmesão ralado

recheio
1 de (300g) vidro de palmito picado
1 lata de seleta de legumes escorrida
3 ovos
1 caixa de creme de leite
sal e cheiro picado a gosto

preparo

recheio
misture bem todos os ingredientes e reserve.

massa
Em uma vasilha, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida, Forre o fundo e as laterias da forma de aro removível de 22 cm de diâmetro com a farofa e despeje o recheio por cima, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desbravadores: Livro de Atas

livre-se das baratas

conheça os tipos de açúcar