paella vegetariana
Ingredientes
- 4 colheres sobremesa de azeite
- 1/2 cebola picada finamente
- 3 dentes de alho bem picadinho
- 2 xícaras de arroz parboilizado
- 1/2 xícara de ervilhas sem casca
- 2 cenouras, descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 150 gramas de cogumelos opcional
- ou a mesma medida de palmito
- 2 abobrinhas, lavados e cortadas em caixas médias
- 6 raminhos de salsa
- 1 xícara de feijão preto previamente cozido e escorrido
- 1 xícara de água filtrada
- Sal a gosto
Preparação
- Coloque uma panela grande ao fogo médio e adicione o azeite, encorpore a cebola e o alho.Cozinhe alguns minutos. Adicione o arroz e legumes na ordem da lista de ingredientes, um por um, complete com água e temperos. Semi descoberto, mexendo de vez em quando, sem medo de ser vestido, como arroz parboilizado é feito para tornar esta operação fácil. Quando o líquido evapor, reserve. Servir.
Comentários
Postar um comentário