Receita de tabule com quinoa
Ingredientes
- 1 tomate pelado sem sementes
- ½ pepino sem casca, picado e deixado em água e sal
- ½ cebola picada fino
- 1 pimentão amarelo, moído e picado
- 1 dente de alho
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de ervas aromáticas
- 2 xícaras (chá) de quinoa real em grãos lavada, cozida e resfriada
- Azeite de oliva extra-virgem a gosto
- Sal Marinho a gosto
Modo de Preparo
Cortar a cebola, tomate, pepino e o alho em quadradinhos. Misturar com a quinoa e levar à geladeira. Antes de servir, adicionar limão, ervas, sal, pimenta e azeite de oliva.
Dica: Lavar a quinoa real em água quente antes de levar ao fogo.
http://www.mulher.com.br/
Comentários
Postar um comentário