economia doméstica
Veja dicas para o bom uso dos ingredientes
1. Planeje suas compras antes de ir à feira ou ao mercado. É a primeira medida para evitar excessos.
2. Prefira os ingredientes de época - costumam ter melhor qualidade e duram mais.
3. Os talos de legumes podem ser reaproveitados em refogados, no feijão, tortas e na sopa.
4. Use cascas de laranja e limão em doces, ou cristalize-as, para servir com o café.
5. As cascas da batata e da mandioquinha podem ser fritas ou assadas, sirva como aperitivo.
Use sua criatividade, faça economia dos recursos naturais e ajude o planeta ....
1. Planeje suas compras antes de ir à feira ou ao mercado. É a primeira medida para evitar excessos.
2. Prefira os ingredientes de época - costumam ter melhor qualidade e duram mais.
3. Os talos de legumes podem ser reaproveitados em refogados, no feijão, tortas e na sopa.
4. Use cascas de laranja e limão em doces, ou cristalize-as, para servir com o café.
5. As cascas da batata e da mandioquinha podem ser fritas ou assadas, sirva como aperitivo.
Use sua criatividade, faça economia dos recursos naturais e ajude o planeta ....
Comentários
Postar um comentário