receita

Nhoque de Maionese




 Ingredientes:
-2 cubos de caldo de galinha
-3 xícaras (chá) de leite
-6 colheres (sopa) de maionese de boa qualidade
-2 colheres (sopa) de salsinha picada (opcional)
-sal a gosto
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo

O modo de fazer é simples:

-Dissolva os 2 caldos no leite (frio) e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal;
-Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez;
-Misture bem rápido para não empelotar;
-Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min;
-Desligue o fogo e deixe a massa amornar
-Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
-Corte no formato de nhoque que desejar;
-Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques

A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir,
estará no ponto ideal.

-Escorra e sirva com seu molho preferido
Hummmmm....

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