receita de feriado
Panqueca de Queijo da Jáfia
Ingredientes
2 copos de água
2 copos de leite
2 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
pitada de sal
Modo de fazer
coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante.
e faça as panquecas numa frigideira quente com um fio de óleo.
Reserve.
Recheio
500 g de queijo prato picado em cubos
50g de provolone ralado
Enrole as panquecas e coloque em uma assadeira.
Molho
4 tomate picados sem semente
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de óleo
orégano a gosto
sal
Cozinhe todos os ingredientes e deixe apurar, até ficar espesso, coloque
em cima das panquecas enroladas, jogue o queijo provolone ralado
por cima e leve ao forno para gratinar.
Ingredientes
2 copos de água
2 copos de leite
2 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
pitada de sal
Modo de fazer
coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante.
e faça as panquecas numa frigideira quente com um fio de óleo.
Reserve.
Recheio
500 g de queijo prato picado em cubos
50g de provolone ralado
Enrole as panquecas e coloque em uma assadeira.
Molho
4 tomate picados sem semente
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de óleo
orégano a gosto
sal
Cozinhe todos os ingredientes e deixe apurar, até ficar espesso, coloque
em cima das panquecas enroladas, jogue o queijo provolone ralado
por cima e leve ao forno para gratinar.
Comentários
Postar um comentário