receita da mama
Berinjela a Parmegiana
Molho
http://cybercook.terra.com.br/
2 unidade(s) de berinjela fatiada(s)
3 fatia(s) de Mussarela
1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
3 fatia(s) de Mussarela
1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada
4 colher(es) (café) de azeite de oliva
4 dente(s) de alho amassado(s)
2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
2 colher(es) (chá) de manjericão
quanto baste de pimenta-do-reino branca
4 dente(s) de alho amassado(s)
2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
2 colher(es) (chá) de manjericão
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo | |
Faça primeiramente o molho, refogando o alho e a cebola no azeite. A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho. Em uma fôrma, coloque 1 xícara (chá) do molho e acrescente as rodelas de berinjela. Espalhe as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante do molho. Polvilhe o queijo parmesão e asse, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia. muito bom.... que tal fazer Hoje? | |
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