receita da mama

 Berinjela a Parmegiana



2 unidade(s) de berinjela fatiada(s)
3 fatia(s) de Mussarela
1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Molho
1/2 unidade(s) de cebola picada
4 colher(es) (café) de azeite de oliva
4 dente(s) de alho amassado(s)
2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
2 colher(es) (chá) de manjericão
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo
Faça primeiramente o molho, refogando o alho e a cebola no azeite.
A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta e cozinhe,
mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho.
 Em uma fôrma, coloque 1 xícara (chá) do molho e acrescente as rodelas de berinjela. Espalhe as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante do molho.
Polvilhe o queijo parmesão e asse, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.


muito bom....
 que tal fazer Hoje?
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