bolinho de mandioca e espinafre




2 xícaras de mandioca cozida e amassada
1 maço de espinafre (só as folhas) ou
 2 c sopa de farinha de espinafre
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e alho picadinho, cebola ralada ou
1 colher de sopa de creme de cebola 
1 pitadinha de açafrão



Preparo

Lave o espinafre, dê uma leve ferventada e depois esprema bem para sair toda a água. ou vaporize em uma panela de elétrica enquanto faz o arroz. 
Refogue o espinafre no alho, a cebola ou o creme, açafrão, azeite e sal. Misture a mandioca amassada com o espinafre refogado, modele uma bolinha e depois dê uma leve achatadinha. Frite numa frigideira antiaderente com um fio de azeite até ficarem douradinhos.

Uma delicia...

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desbravadores: Livro de Atas

livre-se das baratas

conheça os tipos de açúcar