torta de limão no copinho
Ingredientes
- 2 caixinhas de leite condensado (395 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- Raspas da casca de 3 limões
- 10 biscoitos tipo maisena
- 25 mini suspiros
Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Reserve. Bata os biscoitos no liquidificador por 3 minutos, até moer.No fundo de cada copinho, coloque cerca de uma colher de chá de biscoito moído. Cubra o biscoito com o creme de limão. Finalize com um suspiro e decore com raspas de limão.
Variação: substitua o limão Tahiti por limão Siciliano.
Dica: Utilize copinhos descartáveis de plástico cristal no formato quadrado de 50 ml, ou copinhos de plástico cristal redondos de 25 ml.
*Receita cedida pela Elegê
Comentários
Postar um comentário