bife em questão
MalpassadoNa frigideira: 2 minutos / Na grelha: 2 minutos e meio
Teste do dedo: oferece pouca resistência quando pressionado.
Teste do dedo: oferece pouca resistência quando pressionado.
Ao ponto para malpassadoNa frigideira: 3 minutos / Na grelha: 3 minutos e meio
Teste do dedo: fica ligeiramente mais firme quando pressionado.
Teste do dedo: fica ligeiramente mais firme quando pressionado.
Ao pontoNa frigideira: 4 e meio minutos / Na grelha: 5 minutos e meio
Teste do dedo: fica firme quando pressionado.
Teste do dedo: fica firme quando pressionado.
Bem-passadoNa frigideira: 5-7 minutos / Na grelha: 6-8 minutos
Teste do dedo: fica bastante firme quando pressionado.
Teste do dedo: fica bastante firme quando pressionado.
http://blog.selecoes.com.br/como-fazer-o-bife-perfeito/
Comentários
Postar um comentário