nutrição
Farinha de maracujá caseira
Usando uma escovinha, lave bem 6 maracujás
Deixe-os de molho por 20 minutos em uma mistura
de água com bicarbonato de sódio, na proporção
de uma colher (sopa) de bicarbonato para 1 litro de água
Lave os maracujás novamente em água corrente, divida-os
ao meio e retire a polpa, que pode ser usada como quiser.
Corte as cascas em tiras, disponha em uma assadeira e leve
ao forno médio secarem por 30 minutos.
Espere esfriar e bata no liquidificador até formar uma farinha.
Peneire e gurde em um recipiente escuro com tampa, dentro da geladeira.
Usando uma escovinha, lave bem 6 maracujás
Deixe-os de molho por 20 minutos em uma mistura
de água com bicarbonato de sódio, na proporção
de uma colher (sopa) de bicarbonato para 1 litro de água
Lave os maracujás novamente em água corrente, divida-os
ao meio e retire a polpa, que pode ser usada como quiser.
Corte as cascas em tiras, disponha em uma assadeira e leve
ao forno médio secarem por 30 minutos.
Espere esfriar e bata no liquidificador até formar uma farinha.
Peneire e gurde em um recipiente escuro com tampa, dentro da geladeira.
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