Lasanha Especial da Jáfia

Hoje resolvi fazer uma massa, meus amores amam,( marido e filha), então
escolhi uma receita muito boa, adaptei  a receita tradicional, ao gosto daqui de casa,
o José não gosta de molho branco, nós não comemos derivados de porco.
A receita ficou assim:

 1 pacote de lasanha massa fresca (500 g)


foto: Letícia  22/05/10   





  • 500g de queijo mussarela
  • 300g de mortadela de frango ou peito de peru
  • 250g de queijo provolone em lascas
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão em tiras bem fininhas
  • 100g de azeitonas pretas
  • 100g de azeitonas verdes
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 caixinhas de purê de tomate (1 litro)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa  de manjericão ou manjerona
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

  • Modo de Fazer: Frite a cebola, o óleo, o alho e pimentão, coloque o molho, o manjericão e o sal.
    em um refratário coloque uma camada de molho , a massa da lasanha, fatias da mortadela ou peito
    de peru, o queijo provolone e a mussarela, até completar por último com o molho, polvilhe o queijo
    ralado, deixe descansar por 15m e leve ao forno para gratinar.
    Sirva com uma salada verde e arroz branco
    Experimente e bom apetite....
    Minha família amou !!!

    Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    Desbravadores: Livro de Atas

    livre-se das baratas

    conheça os tipos de açúcar