Abobrinhas ao forno












Ingredientes
4 abobrinhas italiana
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
6 colheres (sopa) de azeite
4 tomates sem pele e sem sementes picados
200 g de queijo prato ou mussarela ralado
sal e cominho a gosto
cheiro verde picado


Preparo
Rale as abobrinhas no ralo grosso, tempere com sal e cominho e reserve. Em uma panela, refogue o alho e cebola em 4 colheres de azeite. Junte a abobrinha e refogue rapidamente até começara murchar. Espalhe em um refratário e reserve.  Na mesma panela, coloque o azeite restante e refogue o tomate. Cozinhe até desmanchar. No refratário cubra a abobrinha coma metade do queijo , espalhe o molho de tomate, e por último faça outra camada com o queijo restante. Leve ao forno moderado 180°C, por 20 minutos, até começar a dourar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desbravadores: Livro de Atas

livre-se das baratas

conheça os tipos de açúcar