receita
Filé de Tilápia à Escabeche
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
2 cebolas roxas em rodelas
4 filés de tilápia
3 tomates em rodelas
1 cebola branca em rodelas
5 dentes de alho amassado
1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
2 folhas de louro fresca (opcional)
2 colheres de sopa cebolinha picada
2 colheres de sopa de coentro ou salsa
3 colheres de sopa de limão
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1/2 pimentão verde em rodelas
sal a gosto
cominho a gosto
Modo de Fazer
Tempere os filés com sal cominho e alho, coloque o limão e reserve.
Coloque a metade do azeite em uma panela.
Distribua em camadas a cebola branca e roxa, os filés, o tomate, o alho, as azeitonas, as folhas de louro, a cebolinha, os pimentões,e o cheiro verde.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que o peixe fique bem macio. Se desejar coloque troque o azeite de oliva, pelo de dendê.
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
2 cebolas roxas em rodelas
4 filés de tilápia
3 tomates em rodelas
1 cebola branca em rodelas
5 dentes de alho amassado
1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
2 folhas de louro fresca (opcional)
2 colheres de sopa cebolinha picada
2 colheres de sopa de coentro ou salsa
3 colheres de sopa de limão
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1/2 pimentão verde em rodelas
sal a gosto
cominho a gosto
Modo de Fazer
Tempere os filés com sal cominho e alho, coloque o limão e reserve.
Coloque a metade do azeite em uma panela.
Distribua em camadas a cebola branca e roxa, os filés, o tomate, o alho, as azeitonas, as folhas de louro, a cebolinha, os pimentões,e o cheiro verde.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que o peixe fique bem macio. Se desejar coloque troque o azeite de oliva, pelo de dendê.
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