receita do dia

Creme de abóbora








Ingredientes
1/2 embalagem de macarrão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados 
1/2 kg de abóbora cortada em cubos
2 tabletes de caldo de legumes
3 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
Sal, noz moscada  se gostar
 e cebolinha picada a gosto


Modo de Preparar
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue o alho. Acrescente a abóbora e deixe cozinhar até formar um purê, junte dois litros e meio de água fervente e o caldo de legumes. Mexa até desmanchar. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, retire do fogo, bata no liquidificador e retome a mistura à panela.
Acrescente o sal e o macarrão e deixe cozinhar por cerca de seis minutos. Em uma tigela pequena, coloque três gemas peneiradas, o creme de leite e o leite. Bata até envolver bem. Acrescente a mistura ao creme de abóbora, mexa delicadamente e deixe cozinhar por mais três minutos. Retire do fogo, tempere com a noz moscada, polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.



fonte:
www.adria.com.br 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desbravadores: Livro de Atas

livre-se das baratas

conheça os tipos de açúcar