Alimentos que fazem bem para quem tem artrose
Peixe: Salmão, cavala, sardinha, trutas arenque.
Legumes: Abóbora, alcachofra, alface, batata-doce cenoura,aipo, alho-francês, nabo, cebola, alho e couve.
Frutas: Ameixa, ameixa-seca, abacaxi, banana, cereja framboesa, maçã, melão, mirtilo, pera, morango e uva.
Sucos naturais: De frutas e de vegetais.
Cereais:Arroz, aveia, lentilhas, sésamos, (gergelim)
Laticínios: Leite, queijo, iogurte, margarina de soja, leite de sésamo, (gergilim) leite de linhaça.
Óleos e gorduras: Óleo de linhaça, óleo de girassol e azeite de oliva.
Aromáticas e condimentos: Canela, gengibre.
Frutos secos: Amêndoas, noz, tâmaras.
Chás: Chá-verde.
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