Chester de natal
Ingredientes
- 1 unidade(s) de chester
- Tomates recheados
- 1 kg de batata
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 225 gr de maionese
- 200 gr de ervilha congelada(s)
- 2 colher(es) (chá) de mostarda
- quanto baste de sal
- quanto baste de noz-moscada
- 10 unidade(s) de tomate
- quanto baste de azeite
- 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
Como fazer
- Retire o Chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta,
- e coloque em uma forma, com o peito virado para cima.
- Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.
Tomates recheados
- Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias.
- Escorra e amasse-as grosseiramente, com um garfo, enquanto estiverem quentes.
- Adicione o leite, a mostarda, a maionese e a ervilha.
- Misture tudo, tempere com sal e noz-moscada e reserve.
- Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire toda a polpa, com o auxílio
- de uma colher.
- Deixe-os de cabeça para baixo por 10 minutos, para escorrer o excesso de água.
- Então, tempere-os com azeite e sal por dentro e recheie com a mistura de batata.
- Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos,
- ou até gratinar.
- Sirva fatias de Chester acompanhadas do tomate recheado.
Se quiser, use mostarda Dijon ao invés da amarela comum
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