receita
Salpicão vegetariano
400g de repolho
1 lata de milho verde
1 cebola
200g de passas
200g de ricota
200g de queijo minas
1 pote de iogurte natural
caldo de um limão
azeite de oliva
Preparo
Corte em tiras o repolho, a cebola, a ricota e o queijo minas.
Coloque a cebola para marinar no limão ( ficar de molho no limão e ganhar seu sabor). Escorra a cebola.
Misture o repolho, o milho, a cebola, as passas, o azeite, a ricota e o queijo.
Misture bem o iogurte no momento de servir.
400g de repolho
1 lata de milho verde
1 cebola
200g de passas
200g de ricota
200g de queijo minas
1 pote de iogurte natural
caldo de um limão
azeite de oliva
Preparo
Corte em tiras o repolho, a cebola, a ricota e o queijo minas.
Coloque a cebola para marinar no limão ( ficar de molho no limão e ganhar seu sabor). Escorra a cebola.
Misture o repolho, o milho, a cebola, as passas, o azeite, a ricota e o queijo.
Misture bem o iogurte no momento de servir.
Comentários
Postar um comentário