dieta
A força do espinafre
Delicia pode ser refogada, cozida ou feita no vapor, ingrediente cai bem em saladas e é nutritivo, colaborando para uma alimentação saudável.
Delicia pode ser refogada, cozida ou feita no vapor, ingrediente cai bem em saladas e é nutritivo, colaborando para uma alimentação saudável.
O espinafre é recomendado por profissionais de saúde. Rico em cálcio, em ferro, em fósforo e em vitaminas A e B, o alimento trás inúmeros benefícios. É o que garante os nutricionistas.
Suas propriedades auxiliam na forração de ossos e dentes, ajudam a conservar a visão, a prevenir a anemia, a melhorar a memória e a proteger a aparelho digestivo contra o aparecimento de alguns tipos de câncer, como o cólon.
Para ter uma ideia, a hortaliça é tão cheia de boas propriedades que é indicada até a gestantes. Contribui para a formação do tubo neural do feto, prevenindo más formações do sistema nervoso da criança.
Dicas:
- Os talos podem ser utilizados em sopas, feijão ou em refogados com temperos e ovos batidos.
- Experimente usar o espinafre refogado com azeite de oliva, cebola e passas brancas como recheio de sanduíche com pão francês ou pão integral.
- temperos para o espinafre, limão, azeite e cheiro verde.
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