receita

Pudim de leite
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 199 por porção

Ingredientes:

. 4 ovos
. 4 Gemas
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 4 xícaras (chá) de leite frio
Calda:. ½ xícara (chá) de açúcar
. ¼ de xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Misture rapidamente os ovos e as gemas. Acrescente aos poucos o açúcar, mexendo sempre. Junte o leite devagar. Misture bem. Passe três vezes por uma peneira bem fina e reserve.
Calda: Misture o açúcar e a água e leve ao fogo até caramelizar. Ponha a calda na forma e espalhe com uma colher. Despeje a mistura do pudim. Asse em banho-maria por uma hora ou até que, ao enfiar uma faca, ela saia limpa. Desenforme após esfriar. e sirva.

Faça este fim de semana como um carinho para as pessoas que vc ama....
Lembre-se um pedaçinho não vai te prejudicar, mas vários sim....
Conteúdo do site delicias da Calu

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desbravadores: Livro de Atas

livre-se das baratas

conheça os tipos de açúcar