segurança alimentar

Confira algumas dicas para evitar o desperdício e garantir a qualidade e segurança dos alimentos:


- A manipulação correta das embalagens garante sua integridade, minimizando riscos de perda do produto;
- Não compre embalagens amassadas, estufadas, molhadas ou sujas, com tampas abertas ou violadas, pois o produto pode estar com as características alteradas;
- Evite jogar ou colocar excesso de peso sobre a embalagem;
- Guarde as embalagens em local seco e arejado;
- Quando comprar uma caixa fechada com 12 unidades, nunca pise ou sente sobre ela, nem a use como “escadinha”, já que isso pode causar danos irreparáveis;
- Após a abertura do produto, siga as instruções descritas na embalagem e atente-se para a forma de armazenamento e prazo para o consumo do alimento após aberto; 
- Quando armazenada na geladeira, coloque a embalagem na posição vertical para evitar vazamentos.

www:nutrição pratica e saudável

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desbravadores: Livro de Atas

livre-se das baratas

conheça os tipos de açúcar