suco de frutas vermelhas
Ingredientes
- 1 colher (de chá) de folhas de chá verde
- 1 colher (de chá) de hibisco
- 2 rodelinhas de gengibre
- frutas vermelhas de sua preferência (morango - amora - mirtilo - framboesa - uva)
- 1 ½ litros de água filtrada
Modo de preparo
Faça o chá verde e o de hibisco usando 300 ml de água fervente para cada chá, tampe, deixe agir por 5 minutos, coe e deixe esfriar.
Para o chá de gengibre ferva 300 ml de água juntamente com as rodelinhas de gengibre por aproximadamente 4 minutos, tampe, deixe agir por 10 minutos, coe e deixe esfriar.
Faça 600 ml de suco de frutas vermelhas de sua preferência, misture com os chás frios e leve a geladeira, beba durante o dia, de preferência sem adoçar. Preserva as propriedades por 24 horas refrigerado.
Este suco é um diurético, use com sabedoria. Em dúvida consulte uma nutricionista;
Comentários
Postar um comentário