nutrição: iogurte
Aliado a sua saúde
Com leite de cabra
Com leite de ovelha
Desnatado
Diet
Grego
Light
Natural
Probiótico
Sem lactose
Os iogurtes são alimentos de grande importância para nossa saúde, fonte de cálcio e proteína, além de microorganismos do bem, podendo ser utilizados nos tratamentos deprisão de ventre, para emagrecimento, redução de gordura abdominal, redução de risco de alguns tipos de câncer e tratamento da celulite.
- Rica em vitamina B, contém mais proteína e é mais facilmente digerida do que o iogurte natural.
Com leite de cabra
- Consistente e cremoso, tem baixos níveis de açúcar e pode conter até 30% menos gordura em relação ao natural.
Com leite de ovelha
- Com menos sódio, é fonte de potássio, manganês, sódio, cobre, zinco e fósforo. É também mais rico em vitaminas A, C, D, E e complexo B.
Desnatado
- Com baixo teor de gordura e calorias, é ótima opção para quem tem colesterol alto.
Diet
- Com menor quantidade de açúcar e calorias, a versão diet pode ser incluída facilmente no cardápio.
Grego
- Produzido sem o soro do leite, sua consistência é mais cremosa e o sabor diferenciado, levemente adocicado.
Light
- Pode ser feito com leite desnatado ou semi desnatado, o que proporciona 25% menos calorias e gorduras.
Natural
Probiótico
- Além das reponsáveis pela fermentação, é acrescido de outras bactérias, afim de proporcionar um melhor equilíbrio para a flora intestinal.
Sem lactose
- É a opção de iogurte para quem é intolerante à lactose, que é quebrada no processo de fermentação.
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