nutrição: iogurte

Aliado a sua saúde





Os iogurtes são alimentos de grande importância para nossa saúde, fonte de cálcio e proteína, além de microorganismos do bem, podendo ser utilizados nos tratamentos deprisão de ventre, para emagrecimento, redução de gordura abdominal, redução de risco de alguns tipos de câncer e tratamento da celulite.



Coalhada





  • Rica em vitamina B, contém mais proteína e é mais facilmente digerida do que o iogurte natural.





Com leite de cabra


  • Consistente e cremoso, tem baixos níveis de açúcar e pode conter até 30% menos gordura em relação ao natural.








Com leite de ovelha




  • Com menos sódio, é fonte de potássio, manganês, sódio, cobre, zinco e fósforo. É também mais rico em vitaminas A, C, D, E e complexo B.









Desnatado



  • Com baixo teor de gordura e calorias, é ótima opção para quem tem colesterol alto.








Diet




  • Com menor quantidade de açúcar e calorias, a versão diet pode ser incluída facilmente no cardápio.









Grego

  • Produzido sem o soro do leite, sua consistência é mais cremosa e o sabor diferenciado, levemente adocicado.







Light



  • Pode ser feito com leite desnatado ou semi desnatado, o que proporciona 25% menos calorias e gorduras.






Natural


  • Consistente, firme e com um leve azedinho no gosto, não possui corantes e conservantes.











Probiótico






  • Além das reponsáveis pela fermentação, é acrescido de outras bactérias, afim de proporcionar um melhor equilíbrio para a flora intestinal.



Sem lactose

  • É a opção de iogurte para quem é intolerante à lactose, que é quebrada no processo de fermentação.




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