receita
Chutney de tomate
Ingredientes
2 xicaras de chá de açúcar
1 xicara chá de água
7 tomates
1/2 xicara chá de vinagre
Misture o açúcar e a água e leve ao fogo até ficar em ponto de fio grosso. Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes. Ponha os tomates na calda e cozinhe até que as peles comecem a soltar. desligue o fogo adicione o vinagre. Deixe esfriar e sirva com assados em geral.
Ingredientes
2 xicaras de chá de açúcar
1 xicara chá de água
7 tomates
1/2 xicara chá de vinagre
Misture o açúcar e a água e leve ao fogo até ficar em ponto de fio grosso. Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes. Ponha os tomates na calda e cozinhe até que as peles comecem a soltar. desligue o fogo adicione o vinagre. Deixe esfriar e sirva com assados em geral.
Comentários
Postar um comentário