receita da hora
Almôndegas chique
Ingredientes
Modo de Fazer
Misture a carne moída, o ovo, o pão, a salsinha picada e os temperos.
Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário.
Coloque o molho sobre as almôndegas.
Tampe o refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
Sirva polvilhadas com cheiro-verde e queijo parmesão.
Se não quiser fazer no microondas, aqueça um pouquinho de azeite em uma panela, dê uma leve refogada na amôndega só para selar e depois acrescente o molho e cozinhe em fogo brando até que a almôndega esteja cozida.
Para fazer no forno convencional, coloque as almôndegas em uma assadeira pincelada com óleo ou azeite e cubra com papel alumínio.
Para fazer no forno convencional, coloque as almôndegas em uma assadeira pincelada com óleo ou azeite e cubra com papel alumínio.
Deixe em forno alto por uns 15 minutos e tire o papel alumínio.
Abaixe a temperatura para forno médio e deixe até que elas estejam levemente douradas.
Depois acrescente o molho e deixe por mais uns 10 minutinhos.
Coloque o molho e cubra com o queijo, e deixe gratinar.
Coloque o molho e cubra com o queijo, e deixe gratinar.
Depois faça uma salada verde e sirva com arroz branco.
Comentários
Postar um comentário