salada de grão de bico
Ingredientes
400 g de grão de bico cozido
2 xícaras (chá) de cenouras raladas
1 xícara (chá) de uvas passas
¼ de xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de sementes de cominho
½ colher (chá) de pimento caiena
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de cenouras raladas
1 xícara (chá) de uvas passas
¼ de xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de sementes de cominho
½ colher (chá) de pimento caiena
Sal a gosto
Modo de preparo
Em um refratário, misture o grão de bico, a cenoura e as passas e reserve.
Em um bowl, junte a salsinha e os sucos de laranja e limão.
Tempere com o cominho, a pimenta caiena e o sal e mexa bem.
Despeje esta mistura no refratário.
Tampe e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Retire e sirva em seguida.
Em um bowl, junte a salsinha e os sucos de laranja e limão.
Tempere com o cominho, a pimenta caiena e o sal e mexa bem.
Despeje esta mistura no refratário.
Tampe e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Retire e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário