ETEC DE SAPOPEMBA – SÃO PAULO

AVISO DE ABERTURA DE INSCRIÇÕES AO PROCESSO SELETIVO DE DOCENTES, OBJETIVANDO A FORMAÇÃO DE CADASTRO, PARA A CONTRATAÇÃO TEMPORÁRIA DE EXCEPCIONAL INTERESSE PÚBLICO, Nº 172/03/2011 DE 01/06/2011. PROCESSO Nº 3674/2011.

O Diretor de Escola Técnica da ETEC DE SAPOPEMBA, da cidade de São Paulo, com fundamento no Comunicado CEETEPS-1, de 30.01.2009, publicado no DOE de 31.01.2009, com alterações introduzidas pelos Comunicados CEETEPS nos3, 5/2009 e 2/2010, faz saber que se encontram abertas as inscrições aos Processos Seletivos para a formação de cadastro de docentes, nos componentes e grupos de componentes curriculares a seguir discriminados:

-    componente curricular (curso e/ou habilitação):

  1. Artes – (BASE NACIONAL COMUM – ENSINO MÉDIO);
  2. Matemática (BASE NACIONAL COMUM – ENSINO MÉDIO);
  3. Administração da Produção (ADMINISTRAÇÃO);
  4. Administração de Materiais (ADMINISTRAÇÃO);
  5. Administração Jurídica (ADMINISTRAÇÃO);
  6. Aplicativos Informatizados da Administração (ADMINISTRAÇÃO);
  7. Criação e Desenvolvimento de Empresas (ADMINISTRAÇÃO);
  8. Ética e Cidadania Organizacional (ADMINISTRAÇÃO; ALIMENTOS; MARKETING);
  9. Gestão Ambiental (ADMINISTRAÇÃO);
  10. Gestão de Logística (ADMINISTRAÇÃO);
  11. Linguagem, Trabalho e Tecnologia (ADMINISTRAÇÃO; ALIMENTOS; INFORMATICA; MARKETING);
  12. Métodos Quantitativos Aplicados à Administração (ADMINISTRAÇÃO);
  13. Processos Financeiros e Orçamentários (ADMINISTRAÇÃO);
  14. Psicologia Organizacional (ADMINISTRAÇÃO);
  15. Sistemas de Informações Gerenciais (ADMINISTRAÇÃO);
  16. Sistemas Econômicos (ADMINISTRAÇÃO);
  17. Administração de Unidades de Alimentação (ALIMENTOS);
  18. Avaliação Nutricional de Alimentos (ALIMENTOS);
  19. Instrumentação e Controle na Indústria de Alimentos (ALIMENTOS);
  20. Políticas Públicas do Setor de Alimentos (ALIMENTOS);
  21. Procedimentos de Análise Microbiológicas (ALIMENTOS);
  22. Procedimentos de Análise Sensorial (ALIMENTOS);
  23. Procedimentos Higiênico - Sanitários (ALIMENTOS);
  24. Recepção e Estocagem de Alimentos (ALIMENTOS);
  25. Sistemas de Garantia da Qualidade de Alimentos (ALIMENTOS);
  26. Análise de Programação (INFORMATICA);
  27. Aplicativos Para Projetos (INFORMATICA);
  28. Estrutura de Dados (INFORMATICA);
  29. Organização Empresarial (INFORMATICA);
  30. Operação de Software Aplicativo (INFORMATICA);
  31. Administração de Marketing (MARKETING);
  32. Aplicativos Informatizados em Marketing (MARKETING);
  33. Comércio Exterior (MARKETING);
  34. Informática Aplicada ao Marketing (MARKETING);
  35. Legislação Tributária e Comercial (MARKETING);
  36. Psicologia Comportamental (MARKETING);
  37. Psicologia Social (MARKETING);
  38. Redes de Comunicação de Dados (Informática).
  39. Programação Para Internet (INFORMATICA);
  40.  Estratégias de Distribuição (MARKETING);
  41.  Logística de Organização de Materiais. (MARKETING);

    -     grupo de componentes curriculares (curso e/ou habilitação):
  1. Gestão de Competências I e II (ADMINISTRAÇÃO);
  2. Gestão de Marketing I e II (ADMINISTRAÇÃO);
  3. Gestão Empresarial I e II (ADMINISTRAÇÃO);
  4. Processos de Operações Contábeis I e II (ADMINISTRAÇÃO);
  5. Processamento de Alimentos de Origem Animal/ Processamento de Alimentos de Origem Vegetal/ Processamento de Produtos de Panificação (ALIMENTOS);
  6. Gestão de Sistemas Operacionais II e III/ Instalação e Manutenção de Computadores (INFORMATICA);
  7. Gestão de Sistemas Operacionais I/ Lógica de Programação (INFORMATICA);
  8. Desenvolvimento de Software I e II (Informática);
  9. Programação de Computadores I e II (INFORMÁTICA);
  10. Técnicas e Linguagens Para Banco de Dados I e II (INFORMATICA);
  11. Planejamento de Ponto de Venda – PDV/ Desenvolvimento de Ponto de Venda – DPV (Marketing);
  12. Planejamento Financeiro e Contábil/ Execução Financeira e Contábil (MARKETING);
  13. Comunicação Mercadológica / Estratégias de Marketing e de Comunicação Mercadológica (Marketing);
  14. Plano de Marketing/ Plano de Comunicação/ Gerenciamento de Força de Venda (MARKETING);
  15. Inglês Instrumental I e II (MARKETING).

             
I – Período e local de inscrições
1.               As inscrições serão recebidas no período de 01/06/2011 a 03/06/2011 e de 06/06/2011 a 07/06/2011 no horário das 10:00 às 20:00 horas.

2.     Local de inscrições
ETEC de Sapopemba
Endereço: Rua Benjamim de Tudela, nº155
Bairro: Fazenda da Juta – Cidade: São Paulo
Telefone 2019-1519/2019-1533
     
II – Recolher à Associação de Pais e Mestres – APM da Unidade de Ensino, a taxa no valor de R$ 10,00 (dez reais), por inscrição, a título de ressarcimento de despesas com material e serviços. (Comunicado CEETEPS – 3 de 07.05.2009, publicado no DOE de 09.05.2009.)

III – As regras do processo seletivo encontram-se nos Comunicados CEETEPS acima citados.

IV – O Aviso supra, os Comunicados CEETEPS nºs 1, 3, 5/2009 e 2/2010, e a Deliberação CEETEPS-2/2009 de 28.01.2009, divulgada no DOE de 29.01.2009, encontram-se afixados nas dependências da ETEC.

Aos interessados boa sorte....

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Desbravadores: Livro de Atas

livre-se das baratas

conheça os tipos de açúcar